Когда поставить крест?
мне кажется я покалечен, страну тошнит от этих сцен.
Идет война, людям все мало, уроки бед прошли за зря,
нас ненавидит солнце — мало? то вспышки, то цунами, то заря.
Мы вскоре сами перестанем соображать, а кто же мы?
мы рождены для службы богу, но что то вклинилось в умы.
Сыграл ли кто то злую шутку, нас поселив на шар земной,
теперь мы каждую минуту горим всего одной мечтой.
Нам нужно больше чести, славы, еды и радостных побед,
желаем править сверхдержавой, нам наплевать что там народа нет.
Мы нефтью умываем лица, мы вечно молимся деньгам,
с тоскою смотрим за границу через ЖК экран.
Но жаль мне тех кто в этом мире живет как в жутко страшном фильме
и просят рассказать конец, финал у фильма жутковатый,
там бродит леший бородатый, цунами по морю гуляют и радиация летает,
глядит с тоской наш бог отец, он спорит с теми кто воскрес,
и все решить ни как не может, когда на нас поставить крест.
Свидетельство о публикации №112040601907