Тикает сердце - ЯС

Тикает сердце -
Время стучится в судьбу...
Тают мгновенья...

Вечности месса
Предполагает мольбу,
Как исцеленье...

Боль - это только одна
Точка отсчёта...
Жажда понять - не вина...
Счастье - работа.

                06.04.2012


Рецензии