Ты покоряешь слабую душу...

Ты покоряешь
Слабую душу.
Я обожаю!
Ты - самый лучший!
Ах, без сомненья,
В этом спасенье.
Ты - настоящий!
Это - везенье!

Каждый мужчина
Это - подарок!
Греющий факел
Или...огарок.


Рецензии