На мотив песни О. Газманова Эскадрон моих мыслей ш

Эскадрон бы гусар мне лихих!
Уж я их бы нашла, чем занять...
А покуда мечтай да пиши в группе стих...
Что притих? Что притих?

ЭХ, заветные МЫСЛИ мои,
Мне бы правильно вас направлять!
А то, вон, в разнобой только скачут они,
Так смелы, так смелы...

Припев:
ОХ, и дерзкие мысли мои!
Словно искры, зажгут эту ночь...
И верчусь, и уже мне тут спать всё невмочь...
ОХ, и дерзкие мысли мои!


Рецензии
...Гусар прыгает по сцене,
Ну а может по сценЕ,
И поёт сам о гусаре,
Пока сам ещё в цене...

Александр Купидон   06.04.2012 08:25     Заявить о нарушении