Стихия
По миру шествует Любовь,
Идёт, не ведая преград,
Идёт вперёд, пусть – боль, пусть – ад...,
Приносит Радость, Счастье в дом,
Идя по углям босиком,
Улыбки дарит и тепло,
И топит в Душах льда стекло...
Могучей, пламенной рекой
Течёт Любовь сквозь быт людской:
Порою – в дрожь бросает, в пот,
Порой – безудержный полёт...,
Приходит, и – тихонько ждёт,
Смягчая светом гнёт невзгод...
Любовь растёт, Любовь цветёт,
Любовь – бессмертна, не умрёт!!!
Свидетельство о публикации №112040601882
Когда же ОН за ней придёт....
)))))))))))))))))))))))))))
Счастья Любви!
С Добром!
Тамр Ико 06.04.2012 15:31 Заявить о нарушении
В её огне вскипает кровь...
СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!
С ДОБРОМ...
Сергей Таболин 06.04.2012 16:36 Заявить о нарушении