Хочется жить
как плывут облака и цветут полевые ромашки…
или вечером снежным чьи-то руки согреть
дыханьем своим, сидя в санной упряжке.
Хочется быть… все рассветы встречать…
верить в волшебные сны, улыбаться прохожим…
Чужую чувствовать боль, как свою ощущать
Близко так… словно мы все без кожи.
Хочется ждать … теплых майских дождей,
Каштанов в цвету и желтых ноябрьских листьев…
И от тех, с парусами, далеких таких кораблей…
ждать случайных, немного взволнованных писем.
Хочется верить… и настежь распахивать дверь
навстречу любви или доброму теплому слову…
Может в сути моей живет ласковый зверь,
но я думаю люди будут рады такому..
Хочется знать…когда солнце взойдет,
навстречу людскому терпенью,
я безумно люблю свой великий народ,
конца света не будет, а будет спасенье…
Свидетельство о публикации №112040601876
Главное, не погубить свою душу, а уж она подскажет, где истина.
Заходите!
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 27.07.2022 10:58 Заявить о нарушении