Как тяжело ходить среди людей

Как тяжело ходить среди людей
И видеть их сплошною серой массой!
И на Тверской девчонок всех мастей,
Стоят-работают везде они на трассе.

Как хочется скорее ЧИСТОТЫ,
Чтоб воцарилась сразу на планете!
Давайте воплощать свои мечты:
Очистим ЗЕМЛЮ… и играть начнем, как дети.


Рецензии
Прекрасны мысли сказаны тобой
Но как нам без сосулек быть весной.

Валерий Маринцов   06.04.2012 08:34     Заявить о нарушении