Это значит
Это значит.
что всё написала я выше,-
мне Ничем обозначить,
как упасть Твоих Ног - ниже!
Распластаюсь медузой,-
гори Твоя Жёнушка-зелень.
Вот и всё! Поминутно
день твой с Ночью просеян.
И - засеян. Но - Мной!
Чудодейственной Силой...
Я у Жизни - Иной
никогда не просила.
Водрузи набекрень
казачью папаху.
Пусть сожжёт Новый День
как свою Безысходность - рубаху.
Всё Твоё - по плечу
мне. Не прыгнуть и выше.
Стену - по кирпичу
я смахну. Боль на Крыше!
Милый мой,- хохочу
словно КАрмен... и выше.
Я Тебя - НЕ ХОЧУ!
Ты - Чудес Моих - ниже.
4апреля 2012года
*Звучит Пако де Лусия "Бесаме Мучо".
Свидетельство о публикации №112040601837
Александра Золотарева 08.04.2012 14:30 Заявить о нарушении
Света Водолей.
Светлана Водолей 08.04.2012 14:36 Заявить о нарушении
Александра Золотарева 08.04.2012 14:39 Заявить о нарушении