Прости, Твоё Величество! на Ваня Грозный 2 шутка

Привет, сестра, ты обо "всём" совсем забыла...

Ваня Грозный 2   05.04.2012

Прости, Твоё Величество!
Прости Моё Величество -
В семь опус был готов тебе,
Но отключили электричество!!!

Помчалась я лечить мозги,
И ровно в семь вновь дома!
Я в "Память" влезла! Там ни зги!
Как видишь, всё знакомо.

Теперь уж жди! Как стих найду,
Тебе его переведу!!!!!

Целую в перст! Опричник твой!
С огромной пёсьей головой!

Юличка твоя сестрица вечная.

Изольда Роднянская   05.04.2012


Рецензии
Помчалась я лечить мозги,
не видно ничего ни зги.

Лев Полыковский   06.04.2012 08:19     Заявить о нарушении
Мозги остались в жизни где-то.
Я не корю себя за это...

Изольда Роднянская   06.04.2012 11:07   Заявить о нарушении