Леденящие фразы в мыслях

Леденящие фразы в мыслях.
Заразы.
Я гоню их, гоню от себя!
Напрасно…
Кажется, что душа и плоть различны.
Невозможно.
А вообще пролистать дни календаря
Не сложно.
Опять охлаждающий душ слов
В подсознание.
Все утверждают, что они все понимают
Ну да…«Взаимопонимание»
Мне смешно, что пишу сейчас
Грустно и  больно
Только главное вовремя вскрикнуть
«ДОВОЛЬНО!»


Рецензии