Сегодня

Сегодня вечер такой красивый
Я смотрю в твои глаза
И так хочу тебе сказать:
Как я люблю,тебя, так сильно!
Сегодня воздух очень свежий
Такой, какой я подарить тебе хотел
Такой, как ты у меня просила...
Ты видишь! Я даю тебе его,
Возьми его! Дыши почаще, дыши им сильно!
Сегодня звезды, такие, как ты хотела
Я смотрю в твои глаза
И вижу - как медленно, свободно
Наполняется любовью, ароматный запах твоего тела.

27.01.2007 (22.30)


Рецензии