Третий Шарик

Миллиарды, больше, еще больше -
Сверху светят на нас, нехороших.
Как глупо выглядит сверху это -
Макро существа на очень маленькой планете.

Ничего не изменится от того, что нас много,
Мы думаем - разумны, но мы так убоги.
Мы думаем о вечном в пределах года,
Муравьи, копашимся у чужого порога.

И нам при жизни не познать всех радостей космоса,
Да и после смерти наверное тоже,
Мы так похожи... ****ь, мы все похожи
Не отличаемся с тобою - не душой не рожей.

Какая к чертям свобода? Дурак что ли?!
Не выбраться с шарика, что зовётся Землёю.
Так и будешь гнить до и после смерти -
Мы - миллиарды пылинок, мы маленькие дети...


Рецензии