Ах, любовь, ты любовь

Ах, любовь, ты любовь, как награда:
Этот сон, этот свет, этот лик…
Ничего мне другого не надо,
Лишь хочу, чтоб продлился  сей миг.

Позови меня вдаль неоглядную:
Я приду, я примчусь, прилечу,
Разрублю темноту непроглядную
И склонюсь к твоему я плечу.

И душа онемеет от счастья,
Я тону в океане любви
И одной становлюсь я частью,
Воедино мы сплетены.

Тот восторг передать невозможно:
Этот сон, этот зов, Этот плен…
Если б выпала мне возможность,
Не покинула б этот предел.

Ах, любовь, ты любовь, как награда:
Этот сон, этот свет, этот лик…
Ничего мне другого не надо,
Лишь хочу, чтоб продлился  сей миг.


Рецензии
Ах, любо.вь, ты любовь, как награда:
Этот сон, этот свет, этот лик....
Очень красиво!С уважением

Наталья Цветина   14.02.2013 20:40     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большое, очень признательна за оценку, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   17.02.2013 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.