2001. 09. 03 утаить!..

2001-49  УТАИТЬ !..

А вот «случайная»... желанная
Вдруг появилась ниоткуда
С улыбкой милой лучезарною:
Точёный носик, а глаза!!!
В них утонуть бы навсегда...

И утопить в них свою старость,
И утолить бы свою «ярость» -
Ещё бы испытать мне радость!!!
И впасть в улыбчивую младость,
Припав к груди, вкусить бы сладость!

Но... не дано уже тебе,
Прошло утех былое время.
А наслаждаться лишь извне...
Какое тяжкое то бремя!!!
А это, верьте, не по мне.

И странные одолевают чувства:
Чего хочу, с ней переспать?
И да, и нет — чего-то большего,
Желаю ВСЕЮ обладать!

А будет что?
Эх, кабы знать...

Знаю одно: буду ласкать,
Упругие сосочки целовать,
Тем чувства старческие щекотать.
Когда её мне обнимать,
То постараюсь, чтобы дать...

Глаза выскакивают из орбит,
Впиваются в младое тело,
Уж рвётся наслаждения крик
В предчувствии, к которому привык.
О старец, что же ты наделал!?

И стыд, и боль: какой позор -
По возрасту ты внучку соблазнил!
Так принято у нас: ты — вор,
У молодого милую отбил.
И заварил ты весь этот сыр-бор...
Ведь спросит муж её ТОГДА:
Кому свою вручила честь,
Её спровадила куда?

И разгорится в душе месть
Ко всем, без исключения, старикам -
С лица Земли бы всех вас сместь!

Отцы и деды, дети — внуки,
Вы добрые мои, родные.
Но деть куда мне свои муки?
И вам ужель не быть такими,
Перешагнёте как свои вы сроки?..

Ведь мы живём, пока... творим.
А без ТОГО уж это старость.
Тогда, уж точно, остаётся малость
До того срока, как уйдём...

         03.09.2001 г.

Возьмите же на растерзание в ИНЕТ -
Вот, был мужик и... его нет.

          05.04.2012 г.


Рецензии