Невзоров Александр Глебович

наиреспектнейший
человечище

пусть
и приверженец
Путькина,
ГКЧП,
к сожалению...


.


трижды
добровольно
становился
заложником
у террористов
в обмен
на освобождение
других
людей


Рецензии