Доверься Богу, человек!
Мы рождены Богами быть –
Весь мир любить, по-Божьи жить,
В мир изливать любовь свою
С благоговеньем к Бытию.
Нам суждено свой дух поднять,
Вобрав Свет Бога, процветать.
Дары Небес всем-всем дарить,
Творца за всё благодарить.
Крупицы Знанья собирать.
Собрав, всем страждущим раздать.
Горящим пламенем светить
И кладом мудрости всем быть.
Трудиться так, чтоб Свет сиял,
Носить Высокий Идеал.
Творить, как Бог, в Любви, светло,
Чтобы вокруг всё расцвело.
Не погашать светильник свой –
Держать лишь радостный настрой.
Чтоб сердцем Истину принять,
Всех Красотой объединять.
В торжественности духа быть,
За чистотой души следить.
И не сворачивать с Пути,
Чтоб к Богу чистыми дойти.
Законы Бога почитать,
Чтоб просветлёнными всем стать.
Чтоб устремлённость сохранить,
Держать прочнейшей с Богом нить.
Нам жить совсем не пятьдесят,
Но двести, триста лет подряд!
Доверье Бога оправдать,
Пред ним бессмертными предстать!
P.S.
Стремясь к вершине ввысь и ввысь,
Ты духом в высях укрепись.
И чтоб продлить свой жизни век,
Доверься Богу, человек!
Свидетельство о публикации №112040601651