Пальцы кожей впитывают Небо...

Пальцы кожей впитывают Небо.
Радуются Тонкие Тела.
Видно, от насущнейшего Хлеба
Я кусочек маленький взяла.
Крошки получаю, как святыню,
Слыша незнакомые слова.
Хочется поверить, что отныне
Станет чуть светлее голова.


Рецензии