2001. 08. 19 увы, о плагиате...
Не спится. Боль.
Увы, не дозвониться.
Не достучаться...
Прочёл чужое, выдал за своё...
А если не прочёл, так чьё твоё? -
Оно как с чьим-то совпадает мнением
Давно ушедших иль живущих!
А если время вспять пойдёт,
Кто будет автор первый???
Но кто поймёт?...
19.08.2001 г.
Свидетельство о публикации №112040601636