2001. 08. 10 чувства

2001-40   ЧУВСТВА

Пусть скажут: старческий маразм
   Балдеющего от юности.
И сразу приплетут оргазм,
При понимании слова в узости -
В границах лишь слияния двух тел.

Как не признаться нам?
Частично так — это предел
Желаний двух о близости,
Как продолжения рода захотел.

И он даёт условленный сигнал -
Свершилось ! Теперь из двух
Частичек вещества,
Сливающихся во единое,
Получим плод! И друга друг
Мы назовём любимыми.

И вновь мы совершаем ЭТО,
Когда в нём нет необходимости,
И жаждем завершить влечение:
Отдай моё! В терпимости...
Потом же вплоть до отвращения.

А есть ли в этом смысл,
Когда без цели рода продолжения
Насилуем себя оргазмом?

В избытке получая удовольствия,
Мы привыкаем к ним до опошления.

Но так ли происходит с нами,
Не плотью как стремимся, а душой:
Из двух частичек интеллекта
Создать желанное тобой.
И наслаждаться сделанным при этом!!!

И радостно воскликнуть в тот момент:
СВЕРШИЛОСЬ !!! Есть сцепление
Истосковавшихся по другу элементов -
Взаимное двух душ проникновение,
Заслуживающего аплодисментов!!!

Со временем растёт соблазн -
Пусть будет ТО на удивление -
Нам получать ТАКОЙ оргазм
Взаимного обогащения
Всё больше, чаще и ещё...

И любоваться приращением
МЛАДЕНЦА — чувств желанных
(пока наш поезд не ушёл),
Двух душ возникших при слиянии,
Стремящихся к взаимопониманию.

И будем в «страданиях» жить...
Да пусть не пропадёт желание
Вот ТАК друзей своих любить -
Всегда испытывать СОБЛАЗН !!!
Это ли старческий маразм?
                * * *
Есть мнение среди людей:
«Зачем любить, зачем страдать -
Ведь все пути ведут в кровать...
Так не с неё ли и начать?..»

Несчастны те -
Из гроба чувств уже не встать...

           10.08.2001 г.


Рецензии