Купидон

Машины свадебных кортежей,
Похожи так на катафалки...
Там купидон небесный ди-джей,
Легко устраивает свалку.

Не разобрать, кто ранен кем,
Вдруг, рикошет случайный…
Тебе несу, я глух и нем,
Букет из розы чайной... 


Рецензии