Помню, воздушного змея...
Мы мастерили с отцом,
В бедное, нищее время
К небу направлен был взор.
Малая радость смешна вам,
Трудно поверить вам ей,
Если стремится в пространство,
Нами сработанный змей.
Вот, на верёвочке вьётся,
К облаку ближе летит,
И сквозь него смотрит солнце,
Сердце от счастья дрожит.
Силы последние тают,
Руки ослабли тянуть,
Белый квадрат улетает
В солнечный диск, в синеву.
06.04. 2012г.
Свидетельство о публикации №112040601585
Наталья Тимашевская 11.10.2017 20:59 Заявить о нарушении
С теплом. тая.
Таисия Ордин 11.10.2017 21:28 Заявить о нарушении