Жизни ручей
Ты то тихий,то звонкий.
Чистоту твоих вод я стараюсь беречь.
Мой!И больше ничей!
Слышу голос твой тонкий,
И понятна твоя мне негромкая речь.
На одном берегу
Я построю обитель,
А напротив шальные мечты поселю...
Ключ на дне сберегу,
Чтоб непрошеный житель
Не разрушил тот мир,что ценю и люблю.
Мне завещан МОЙ путь!
И послушной волною
Я плыву,доверяясь теченью ручья,
Не пытаясь вернуть
Тех,кто рядом со мною
Был когда-то - у каждого воля своя.
Я согласна с судьбой,
Мне не надо иного.
Ну а если иссякнет души моей свет,
Ты живою водой
Напои меня снова,
Чтоб на этой земле не прервался мой след.
Свидетельство о публикации №112040601576
С уважением, Юрий.
Антонов Юрий Иванович 20.09.2012 12:01 Заявить о нарушении