Страх потери Страха. Афоризм
Человек состоит не из страха, а из боязни потерять страх.
Даже мужчина боится потерять женщину, хотя женщина целиком состоит из… страха.
Только представьте себе поведение бесстрашного человека! – Всё подстраивается только под него.
*
12 марта 2010
***
Свидетельство о публикации №112040601573