Это - пока...
Попытайся сказать хоть слово любви.
Задрожат чуть-чуть непослушные губы,
Позабывшие нежность, губы твои.
Но растопится их заковавший иней,
Потому что апрель на дворе давно.
Пробуй ласково что-то вымолвить ими
Для кого-то, а для кого – все равно…
Небо синее с белыми облаками,
Птичий щебет, дыхание ветерка,
В этой жизни пока остаются с нами.
С нами все, но помни: только – пока…
Свидетельство о публикации №112040601570
С уважением!
Татьяна Христенко 26.04.2012 10:54 Заявить о нарушении