Мне Даётся ровно столько, сколько я могу принять..

Мне Даётся ровно столько,
Сколько я могу принять.
Знаю я, бывает горько,
Это "столько" воспринять.
Всё свою имеет цену,
Стены, пол и потолок,
Запах, цвет, мечту и пену,
Цель и пройденный Урок.
Мой "размер" вполне заслужен.
Но размер - не на века.
Меньший - мне уже не нужен,
А большой велик пока.


Рецензии