Родина

Здесь родина моя
Здесь,мой, дом родной
Здесь реки и поля
Под солнцем греются весной
И сизой дымкою вокзала
Угрюмо поезд даст гудок.
И фонарей свет сине-хрустальный
Искрит,играясь,
В просторах сказочных миров.
Здесь звезды, сверкая,
Падают красиво.
Горит в окошках
Теплый желтый свет
И ветер клёны
Покачнёт игриво
А клены ветками
Постукают в ответ.
Здесь запах дыма печного
И сине-небесный цвет ночи
И визги станка заводского
О,как, сильно люблю
Я тебя, Родина, очень!

1 марта 2005


Рецензии