Ах, как я могла мечтать...

Ах, как я могла мечтать…
Безудержно до рассвета.
Ночами могла не спать,
В объятьях твоих согрета.
И если пытались рвать
Такие крепкие связи,
Хотелось на всех плевать
И ближе быть раз за разом.
И не было никогда
Меж нами сереньких буден,
И разные города
Не делали мир наш скудным.
И сердцу хотелось петь,
И миру хотелось верить,
И сердце могло сгореть,
Не примирившись с потерей.
И если в последний миг
Мне вспышка надежду погасит,
И грудь переполнит крик,
И кончатся эти страсти -
Я тихо уйду на дно,
Уютненько там устроюсь
И с мыслями заодно
Навечно в себе закроюсь.
        06.04.2012г.


Рецензии