Кажется, уже весна...

Кажется, уже весна...

Сероглазой болью шепчет мир...

Ночь, что до беспамятства темна...

Раздевает суматоху игр...


Льётся снами ливневая даль...

Где-то небеса поют рассвет...

Моя верная безумная печаль...

Никогда ты мне не скажешь нет...


Утро загорится синевой...

Как судьба беспомощно щедра...

Уводя в сиреневый покой...

Где в пронзённости ненахожденье зла...


6 апреля 2012


Рецензии