Воспоминание

Займу терпенья восковой свечи
Згорая с треском, стиснув зубы
Душа в забвеньи тяжело кричит
Молясь слезами, скусывая губы
Неистовой печалью бьет
Весенний, леденящий ливень
Сегодня снова где-то пьет
Он самому себе противен
Когда-то время было молодым
Казалось вечным, а теперь
Ушло, как-будто в небо дым
Но, не закрыта еще дверь
Ещё не догорел до тла
Почти потухший огонек
Дает живого мне тепла
И преподносит мне урок
Как глуп я был
Да и сейчас умен не слишком
Я без ума её любил
Жаль поздно прочитает книжку
Запах волос её пьянил
Из уст, что всех цветов нежней
Святой нектар ночами пил
Она была мне всех нужней
Да и сейчас мне не хватает
Её тепла и нежных рук
Я как снежинка с нею таял
Но не успел замкнуть я круг
Быть может ты меня услышишь
Сказать тебе не хватит сил
Ты в моё сердце прямо дышишь
Я Бога за тебя просил
Что будет я теперь незнаю
Займу терпенья у свечи
Слезою воск горячий стает
Вдвоем мы с нею помолчим
А дождь в окошко постучит
И несмотря на поздний час
Тебе на ушко не смолчит
Как я хочу к тебе сейчас


Рецензии
Замечательно!Все стихи имеют большой смысл!Сразу видно автор много пережил,его мнение нестандартно!А главное есть большой потенциал!Пишите и еще раз пишите!

Безъисходность Ру   17.01.2014 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв

Николай Несветаев   09.03.2014 23:36   Заявить о нарушении