Кончается лето

Что поделать, кончается лето
Я так и не встретил тебя.
И вот ты стоишь, в шубу одета,
Розовый шарф теребя.
А кругом тишина, мы одни
На площадке большого перрона.
И вот уже вечер зажигает огни,
А мы все стоим у пустого вагона.
Между нами два шага всего.
Мы стоим, молчим и моргаем глазами.
Кто за нас их пройдет, ну всего ничего,
Лишь два года разлуки меж нами.
Но ты не спеши
Подумай немного.
Два шага вперед
Это тоже дорога...


Рецензии