Солнце пробилось сквозь тучи...
Дождик поля оросил.
С этим теплом стало лучше,
Холод слегка отступил.
Луч, обжигающий щёку,
Мягко коснулся души.
Солнце, Источник Потока,
Слёзы мои иссуши!
Май постучался в окошко,
Дверь распахнула Весна.
Дай насладиться немножко
Светом твоим, Красота!
Свидетельство о публикации №112040601410