Человек. Я ниточкою связана со всем...

Я ниточкою связана
Со всем, что в мире есть,
Со всем, что не доказано -
Всего не перечесть.
Я - точка отправления,
И я её причал,
Узлов переплетение,
Начало всех начал.


Рецензии