Безответная...

Летят по небу самолеты,
Плывут по морю корабли,
А безответная любовь
Лежит на полочке в пыли.
Машины мчатся по дорогам,
Шурша подошвами колес,
А где-то девочка-подросток
С глазами мокрыми от слез.
Влюбилась,как-то безответно.
Закрылась в комнатке своей,
Обняв любимую игрушку.
Не отвечает на звонки друзей.
Не знает,что теперь ей делать
И как ему все рассказать?
А вдруг начнет над ней смеяться,
Вместо того,что бы обнять.
Вдруг посчитает это шуткой
И не воспримет все всерьез.
А ей так сложно прятать чувства
И океан соленых слез.
Он не поздравит с 8 Марта
И с днем Влюбленных в феврале.
А ей так хочется услышать,
Что без нее он на "нуле".
Что нету стимула для жизни,
Лишь ей одной он окрылен.
И пусть она не идеальна,
Но лишь в нее одну влюблен.
Готов терпеть ее капризы,
Воспринимать такой как есть.
По выходным цветы,сюрпризы,
Беречь любовь ее и честь.
Но это лишь ее мечтания,
А в жизни все наоборот.
Он не назначит ей свидание
И замуж он не позовет.
Столкнутся в небе самолеты,
Затонут в море корабли,
А безответная любовь
На той же полочке в пыли.

Настанет час и без сомненья
Оценят эту красоту
И частоту сердцебиения,
Глаза,улыбку,доброту.


Рецензии