Нарисую тонкой кистью...
Вашей сути отраженье.
Краски голубой добавлю,
Неба, волн - отожествленье.
Фиолетовый оттенок -
Сумрак вечеров весенних,
Утонувших в аромате
Фиолетовой сирени...
Изумрудную я краску
Чуть разбавлю желтизною,
Чтобы цвет травы весенней
Вместе с клейкою листвою,
Тёплым ветерком заполнил
Уголки души весельем.
И весна влилась к вам в сердце
С птичьем гомоном и пеньем!
Свидетельство о публикации №112040601344
С Вербным Воскресеньем,Леночка!
Да благословит тебя,Господь!
И Ангелы Небесные хранят!
С любовью,Алла.
Алла Любарец 08.04.2012 10:23 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 15.04.2012 21:51 Заявить о нарушении