Смерть инквизитора

"Эти святоши в терновом венке
На кресте будут скоро висеть,
Все инквизиторы кровью рыгать будут,
Смерть инквизиторам, смерть!"
(Сектор Газа)
+   +   +   +   +   +   +   +   +   +

Инквизитор скорчен болью,
Этот вид ласкает взор,
Не видать отныне воли,
Пригвоздил к земле топор.

На кресте распну я тело
И стальным прибью гвоздём,
Лгал ты про святое дело,
Ведьм когда сжигал огнем.

Ты казнил всех Тёмных Братьев,
Для всех вас - эт лишь игра,
Встанут Тьмы Великой Рати
Снова против лже-добра.

Всех огонь сожжёт той битвы,
Лишь не тронем мирный люд,
Не помогут вам молитвы,
Стены храмов всех падут.

Кто давал тебе то право
На земле свой суд вершить?
Ждет тебя теперь расправа,
Я пришел тебя казнить.

Ведь тебе по нраву пытка,
Жертвы крики, стоны, плач,
Но ты совершил ошибку,
Я теперь тебе палач.

Запылает крест огнем,
Жалким будет твой конец,
Ты сгоришь в огне живьём,
Как когда-то мой отец...


Рецензии
Актуально как никогда.

Орлеанский Алексей   08.07.2012 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.