Весенний гром
Вновь природа оживёт.
Цвет прекрасный не завянет,
Коль всё дождичком польёт.
Капля с каплею сольётся,
Землю щедро напоит.
В небе радуга смеётся
Всё умыто,всё блестит.
Тучи быстро удалились,
Ветерок их разогнал.
В небе ласточки резвились,
На цветочке шмель жужал.
Светлый праздник для природы,
Когда дождичек пройдёт.
Хлынут с гор шальные воды,
В лугах цветом полыхнёт.
***
Свидетельство о публикации №112040601324