Я тебя не желаю знать!
Перо в руки взять как кинжал.
Меня ты предашь – это знала,
Как знала, всё время ты лгал.
Ты специально стать другом пытался?
Чтоб больнее был в спину удар?
Знать тебя не хочу. Доигрался?
У меня на подонков радар.
Называешь меня другом лучшим,
Говоришь то же всем остальным.
Лишь, когда никому ты не нужен,
Ты зовешь меня другом своим.
Я знала, что ты, скотина,
Оставишь меня опять.
Потому катись-ка ты мимо.
Я тебя не желаю знать!
(06.04.12. 04:00)
Свидетельство о публикации №112040601295