Как пережить предательство друзей?

Как пережить предательство друзей?
Когда поступок друга выжег душу,
И нету слез, и в сердце все больней,
И нет возможности забыть ту дружбу…

Предательства не убивают нас,
Но делают мудрее и сильнее –
Но все равно - болит как в первый раз
Та часть, что называется душою…

Где столько сил найти, чтобы простить,
И снова возродиться, как из пепла,
Чтобы по-прежнему его любить,
Чтоб твоя  вера в дружбу вновь окрепла…


Рецензии