Роман...

Абсурдность ситуаций очевидна
Бумажным клеем склеено стекло
И наша участь в общем не завидна
Весы от разных грузов повело..

Мы продолжаем маяться годами
Пытаясь совместить несовместимое
Запутав жизнь никчемными трудами
Не понимая, что она невозвратима..

Мы скованы какой то странной цепью
Опутаны зловещей паутиной
А мимо наша жизнь сквозит бесцельно
Смотри, не нами писаны картины..

Устроил кто-то это во вселенной
Скрепил каким то образом созданья
И ты в плену и я по-ходу пленный
Неизданный роман и баз названья..


Рецензии