Мои афоризмы
Надежда чаще приводит к смерти,а поиск к жизни
Выборы это когда сладкая ложь побеждает горькую правду
Стремление к победе дарит миг счастья победителю и бьёт по самооценке тех кто проиграл.
Умениям учит жизнь имением.
Все люди врут,потому-что все хотят верить.
Лучше любить друзей,чем дружить с любовниками.
Свидетельство о публикации №112040601221
Не пожалела, что "связалась" с Вами))))))))))))
Оксана Карцева Рыбкина 06.05.2013 18:38 Заявить о нарушении
Литвинчук Олег Борисович 06.05.2013 19:56 Заявить о нарушении