Тебе, навсегда

Ведь ты был всем, что делало моё существование человечным
Всё время завлекал взглядом таким беспечным.
А как-то раз даже коснулся руки случайно.
Вот. И я тогда поняла, что пропала надолго и нескончаемо.
С тех пор и начались эти звонки, разговоры по ночам.
Ты прости ... я то простила, что не отвечал…
Уже не понять : кто там чего хотел…
Кто не сказал, а кто просто не дотерпел.
А знаешь, иногда, вспоминаю о тебе.
Ну как иногда.
Легче сказать, что иногда я думаю о чём-то кроме тебя.
Пыталась начать отношения другие.
Не сложилось.
Наверно руки не принимали прикосновения чужие.
Я скучаю. Хотя вру.
Ну вот опять вру, что вру.
Вообще, можешь мне не отвечать.
Я помню, как ты любишь многозначительно промолчать.
Я даже не спрошу ,конец ли это или передышка, как обычно.
Просто знаешь…
Впервые так, когда даже слова болят.
Непривычно.


Рецензии