разница

Слушать выслушивать замечая разницу 
не нотации советы путеводители карты
раскрытые объятия не в тот момент
глазами Сартра, простите, Клоуна
мир замкнулся не родившись толком
откуда той музыке выползти высеяться
что фундаменты сносит...
слушать..выслушивать...
если есть окно в пространстве кроме троп хоженных


Рецензии
смысл понравился, но читается грубовато...неошлифованные, слетевшие с губ слова, как-то так.

Стас Ам   07.04.2012 13:00     Заявить о нарушении