черно-белый человек

Черно-белый
человек
белго ищет место
внимания
сцены
не вливаясь в ее окружающих массу
равноправние
равноклассовость
старые касты
списки должностей
за 1000летпребывания
настраиваясь на текст
никого не слушай
но волны-лучи эмоций
врезаются оставляя сквозную
она незаметна
на расстоянии личности
на самом деле меня здесь нет
а ты
выдумываешь доверие
к явлениям природы
черно-белый
человек
повернулся спиной
к голосу
не принадлежащему никому
кроме него самого


Рецензии