Чувства послесловия
И руки замерзли, перчаток ведь нет!
Доверие умерло - слова то твои.
"Любви больше нет" и это ответ.
Иду я с тобой, замирая от боли.
Иду я вперед и холод в лицо
Теперь между нами окончены роли..
Распалось на части наше кольцо.
И больше нет жизни в нашей любви,
И все что осталось - тоже сожгли!
Не верим друг другу и бьем все подряд...
Устали, ушли и души горят...
Уйти невозможно и дальше нельзя.
Звонки и открытки - как пустые слова!
И все пронеслось, разбежалось, утихло...
И осталась звенящая нам пустота...
18.09.2009 г.
Свидетельство о публикации №112040611744
Александр Гнедых 09.08.2013 09:10 Заявить о нарушении
S.George 09.08.2013 09:29 Заявить о нарушении