***

Губы – холодны,
Сердце – леденеет,
Руки – сломаны.
Ты не потеплеешь.
Прошлому отказ,
Будущего нет.
Мы хотели вместе
Встретить тот рассвет.
Солнца – нет.
Хватит, поиграли!
Бред…
Гордость? Наплевали.


Рецензии