больно?
что однажды с собой в рукопашный
без обид и предисловий
понимая что сам то виновен
в том, что есть в том, что было что будет
что есть кто-то кто позабудет
что есть те, кто давно позабыли
а твердили, что полюбили...
и кричали, что будут рядом...
то ли чудом, а то ли кладом...
вот и все... распогодилось чудо
клад уж выкопан - и боле не будет...
привыкай... то ли к страху иль к боли...
все проходит, и сила ли в воле?!
все прошло... и остались лишь фото
в голове и в альбомах чьего-то
ускользнувшего мира другого
не печального, просто чужого...
и понять, что виновных-то нету
в одиночестве и до рассвета
и в слезах и в жизни тресины
- вот и есть настоящая сила!
Свидетельство о публикации №112040611714