Маяки

Мы осколки другой эпохи,
Затерявшиеся в пути.
Мы не путники, не пророки,
Мы - извечные маяки.

Наш огонь вас ведет по краю,
Первозданного бытия.
Пусть мы ваших дорог не знаем -
Наше дело во тьме сиять.

Ну а вам – выбирать дороги,
Верить свету, идти во тьму.
Мы не ангелы, не пророки,
Не свободны и не в плену.

Мы сияем в полночном мраке,
Мы сияем при свете дня.
Ваши горести, ваши страхи,
Тихо плавим в своих огнях

И ведем вас, туда, где ветер
Вечно шепчется с тишиной…
И дорога, свиваясь лентой,
Снова манит вас за собой…

Вы идите по ней без страха,
Без отчаянья и тоски…
Наш огонь – это ваши латы…
Мы не люди – мы маяки….


Рецензии
Пламенный привет МАЯКУ:)

Назар Андреев   07.04.2012 13:01     Заявить о нарушении