весна пришла..

Люблю весенние порывы ветра,
его броски в остывшее окно
и шум согнувшихся деревьев,
увы,их роль предугадать мне не дано.

Смотреть в гонимое стихией небо,
и в переплёте облаков
за сгустками и чернотою верха,
вновь слёзы  лить за твой покой.

Мыслить чуть ранимей:реже что-ли,
не отрываться на стучащий дождь,
перебирая пуды соли меж устами-
колючей  грустью  перетянувши свою злость.


Любуясь на апрельскую картину,
я внемлю матушке  весне:
""моя прекрасная,не злись ты и помилуй,
а лучше вспомни обо мне".


Рецензии