Я исчезну

Я бегу по тропинке упрямой
С бурей пристрастей, сердце смелей
Оставляя на память, кровавые раны
Сердце бьётся сильней и быстрей.
Мну ногами уставшие травы
Мне б сейчас искупить бы вину.
Я налью себе горькой отравы
И в обьятьях берёзы засну.
Обессиленно , вяло сползаю,
Может быть я сегодня уйду.
И струится  в ладошках прощанье
Я сдержала   на сердце весну.
Засыпая  в полыне дурмана,
Окунусь   слезами в листву.
Ухожу.  В серебристом тумане
От тебя ничего не прошу.
Засыпаю от бренности пяной,
Больше чесности я не найду.
Я исчезну-и проблемой малой
В безметежность её заберу.
Час отправки все ближе. Как долго.
К воскрешенью весны  прикоснусь.
Пахнет  горькой полинью - отравой.
Засыпаю.Паду на траву.


Рецензии