Стив Джобс!

Он на земле был вдохновеньем,
творил, что чувствовал душой,
создал громадину решеньем,
перевернуть здесь шар земной!

Все это вышло у героя,
но время коротко ,спешит,
он спит,но делу нет покоя,
оно о нем всем говорит!


Рецензии